quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Pra que madeira e papel quando se tem açucar e farinha


Momento de descontração nessa fase de estresse de final de semestre! Um bolo com o formato da Villa Savoye. Aparentemente bem feito e com as proporções certas mas será que o gosto é bom?
Fica a ideia pra quem for craque na cozinha, uma maneira criativa pra fazer a maquete.
O bolo foi feito por uma confeitaria chamada Michelle Sugar Art para o casamento de dois arquitetos.

2 comentários:

  1. HAOEHOAHEOHOEA, adoreeeei o teu post!
    "fase de estresse de final de semestre"; "mas será que o gosto é bom?" "pra quem for craque na cozinha, uma maneira criativa pra fazer a maquete"

    tu devia ter um blooog! aheoheoa :**

    Danússia

    ResponderExcluir
  2. Casar com a Villa Savoye? Sei não...
    Ah! Concordo com a Danússia, você devia continuar com o blog sobre arquitetura depois do final do semestre, talento tem!

    ResponderExcluir